Aufruf der Hilfe während der Bearbeitung

In diesem Programm gibt es 3 Arten der Hilfestellung:

1. Der Ratgeber erläutert in Kurzform die entsprechenden Eingabefelder.

2. Die „Ersten Schritte" erläutern die Grundfunktionen innerhalb des Programms

3. Die Hilfe, die Sie wie gewohnt mit der <F1>-Taste direkt in jedem Fenster des Programms aufrufen können. Diese Hilfe gibt ausführlichere Informationen zu den einzelnen Eingabemasken und -feldern und enthält Beispiele, Muster und Vorgehensweisen.
    Wenn Sie den Ratgeber nutzen, können Sie die Hilfe auch aufrufen, indem Sie auf die entsprechend gekennzeichneten Verweise klicken. Sie werden dann zum entsprechenden Hilfsthema weitergeleitet

Sie können entweder die Offline oder Online Hilfe nutzen, dies können Sie in den Nummernkreisen einstellen.